Коттеджный поселок "Резиденция у озера": статус подтверждает качество жизни

Променять жизнь в мегаполисе на загородную для человека шаг радикальный и подойти к нему он должен осознанно. Согласитесь, перспектива ежедневно видеть за окном берег лазурного озера, завтракать в собственном саду и наслаждаться свежим воздухом, не думая о времени, значительно перевешивает чашу весов в пользу выбора загородного участка с собственным домом. Коттеджный поселок «Резиденция у озера" включает в себя не только необходимые для премиальной жизни условия, а дарит человеку те редкие на сегодняшний день эмоции: счастье и спокойствие.

О поселке: каждый найдет свое

"Резиденция у озера" - это 55 земельных участков ИЖС без подряда площадью от 8 до 28 соток. Официальным брокером проекта выступает компания Clever Grad, на счету которой уже немало реализованных проектов. Коттеджный поселок «Резиденция у озера» всецело соответствует отличительным особенностям загородного жилья премиум-класса. В первую очередь, благодаря месторасположению: участки расположены относительно недалеко от города, при этом в экологически привлекательном месте. Второе преимущество поселка – обособленность территории и философия неприкосновенности к личному пространству человека и его семьи. И, третье, что выгодно отличает коттеджный поселок «Кавголовское озеро: загородная резиденция» от других – развитая внутренняя инфраструктура со всеми готовыми коммуникациями (электричество, вода, газ, канализация).

Расположение и транспортная доступность

Поселок находится во Всеволожском районе на берегу озера, рядом с населенным пунктом Токсово, всего в 21 км от Петербурга. Как известно, Всеволожский район отличается великолепной экологией и удобным транспортным сообщением с городом, поэтому жителям поселка обеспечен свежий воздух не в ущерб мобильности.

 Как добраться

На автомобиле:

Через Токсовское шоссе: По Кольцевой Автодороге до съезда на Токсово далее 19-й км по Токсовскому ш., после Базы СКА первый поворот налево (дорога на Осельки). Слева от дороги (500 м) после карьера

Через Новоприозерское шоссе:  По Кольцевой Автодороге, съезд у МЕГА Парнас на Скотное, прямо по трассе до Скотного, потом правее на Нижнее Осельки, свернуть направо по Поперечной улице до участка;

На общественном транспорте:

На электричке: с Финляндского вокзала до станции «Токсово», «Кавголово» или «Осельки»;

На автобусе: Пригородный автобусный маршрут №619 (до станции метро «Девяткино»).

Участки

На выбор покупателя представлены разнообразные виды участков: на берегу озера или, наоборот, на территории лесного массива. Каждый человек подберет для себя самый желанный и уникальный вариант счастливой жизни. Только представьте, на территории коттеджного поселка собственный лес и пляж!

Внешняя и внутренняя инфраструктура поселка

На территории коттеджного поселка представлены/планируются следующие объекты инфраструктуры:

- к поселку организованна подъездная дорога и пешеходные дорожки

- 2 поста охраны, въезд по пропускам

- собственный обустроенный пляж с пирсом, детскими площадками и клубным домом

-спортивные площадки

- освещенная велодорожка протяженностью 1 650 метров вдоль всего поселка

- лыжня шириной 4 метра вдоль всего поселка, соединенная с системой лесных трасс

-вертолетная площадка

Что касается социальной инфраструктуры, для жителей поселка «Резиденция у озера» доступны объекты расположенные в населенном пункте Токсово:

- отделения банков

- почта

- кафе и рестораны

- магазины

- аптеки

Спорт и развлечения

Всеволожский район можно определить к одному из ведущих мест для спортивных развлечений: здесь и детская парусная школа, велосипедные дорожки, лыжная трасса. На берегу озера есть вейк-станция, где можно арендовать лодки и катамараны, заняться парусным спортом. Своими горнолыжными традициями славится Токсово: здесь расположены лыжные трамплины и склоны, будущая спортивная база Ассоциации зимних олимпийских видов спорта, обширная система лыжных трасс.

Почему «Резиденция у озера»

Помимо вышеперечисленных преимуществ, девелоперу удалось сформировать собственную философию поселка, основанную на трех монументах: безопасность, неприкосновенность, искренность. Все эти составляющие касаются не просто каждого клиента, а именно уровня жизни. Который, волен выбирать каждый из нас.

На данный момент в поселке идет асфальтирование дорог и электрификация участков, началось строительство въездной группы. Подробнее можно ознакомиться на странице поселка.

Еще одна приятная новость - мы установили специальные цены на отдельные участки до 01.11.2017 года - выгода при покупке составит  от 3х миллионов рублей:

1-я линия, участок № 5 стоит всего 8 999 000 рублей (базовая цена — 12 783 000 рублей)

6-я линия, участок № 2 можно приобрести всего за 3 590 000 рублей (базовая цена — 3 980 000 рублей)

7-я линия, участок № 17 стоит 4 999 000 рублей (базовая цена — 5 590 000 рублей)

Позвоните или напишите, и мы подберем выгодное решение для Вас!

 

 

 

Вам также будет интересно
  • Как обустроить зону релаксации в загородном доме?
    17.02.2018
    Подробнее
  • Интерьер будущего в Вашем доме
    28.01.2018
    Подробнее
  • Бохо стиль - свобода самовыражения в интерьере загородного дома
    24.12.2017
    Подробнее