Загородная недвижимость и ее преимущества

Не так давно люди стремились уехать жить в мегаполисы и более мелкие города. На сегодняшний день вопрос о том, где приобрести жилье стоит немного иначе. Все более нарастающей тенденцией является желание проживать в уютном пригороде Санкт-Петербурга.

Инфраструктура в таких районах, как правило, развита ничуть не хуже, чем в городе. Соответственно, можно легко сочетать преимущества загородной жизни с городским уровнем комфорта.

Загородная недвижимость в Ломоносовском районе

Купить загородную недвижимость недорого можно в Ломоносовском районе. Расстояние от центра района до Санкт-Петербурга составляет 30 км. Благодаря регулярному транспортному сообщению доехать до Петербурга можно в кратчайшие сроки на автобусах или маршрутных такси.  Для владельцев личных авто добраться до КАД также не составит труда (расстояние 8 км.).

Не стоит бояться того, что жизнь загородом лишена привычного городского комфорта. К примеру, купив загородную недвижимость в Санкт-Петербурге, в вашем распоряжении будут:

  • Детские образовательные учреждения;
  • Аптеки, поликлиника;
  • Гипермаркеты, магазины;
  • Парковка и благоустроенные дороги;
  • Возможность занимательного проведения досуга;
  • Живописная природа с благоустроенными зонами отдыха;

Говоря о преимуществах загородной жизни нельзя не отметить, насколько полезно дышать свежим и чистым воздухом, гулять по зеленым паркам, лесопаркам. Все это отлично подходит для семей с маленькими детьми и тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Выгодные предложения от Clever Grad

Купить загородную недвижимость в Ленинградской области предлагает компания Clever Grad. Продаваемые участки и готовые дома имеют все необходимые коммуникации, рациональную планировку и развитую инфраструктуру. Ломоносовский район сегодня пользуется особой популярностью у ценителей загородной жизни. Богатое культурное наследие, высокий уровень жизни, живописная природа, наличие благоустроенных дорог – все это, несомненно, делает жизнь загородом комфортной и привлекательной.

Подробную информацию по участкам и готовым домам можно получить у наших менеджеров по телефону:

8 (812) 426-11-00

 

 

 

Вам также будет интересно
  • Как обустроить зону релаксации в загородном доме?
    17.02.2018
    Подробнее
  • Интерьер будущего в Вашем доме
    28.01.2018
    Подробнее
  • Бохо стиль - свобода самовыражения в интерьере загородного дома
    24.12.2017
    Подробнее